Архитектура и строительство домов

премиум-класса

Компания Ротенштайн осуществляет полный цикл проектирования и строительства элитных коттеджей под ключ

Архитектурное проектирование

Разработка рабочей документации

Строительство теплого контура дома

Дизайн интерьера

Ландшафтный дизайн участка

2d9473cfd695cb785c27dae4655ade5e.png

Компания была основана в 1986 году в Австрии. И с самого начала ключевой особенностью ее работы являлось использование самых современных на текущий момент технологий строительства и тщательный подбор строительных материалов для реализации проектов. Это позволило ей стать одной из ведущих компаний на родине и начать свое расширение в другие страны.

В Россию компания пришла в 2011 году. На российском рынке качестве продукта мы предлагаем не столько загородные дома, сколько отлаженный процесс воплощения мечты заказчика о качественной загородной жизни. Личный кабинет позволяет наблюдать за строительством из любой точки мира онлайн. Технадзор следит за качеством всех операций и работает в интересах заказчика. Фиксированная стоимость строительства не меняется в процессе строительства. Штат конструкторов и архитекторов работает по строго прописанным процессам с использованием уникальных разработанных и проверенных узлов.

Наша специализация – частные загородные дома площадью от 200 м2 в которых есть спа-комплексы с бассейнами и саунами, цокольные этажи, второй свет, лифты, система "умный дом" и другие сложные инженерно-технические решения. В портфолио компании - более 60 уникальных проектов. Архитекторы и конструктора нашего архитектурного бюро имеют значительный опыт в создании проектов нестандартных домов. Строительство ведут надежные проверенные бригады.

Преимущества компании Ротенштайн

Умеем реализовывать сложные инженерно-технические решения: дома с цокольным этажом, спа комплексами, гаражами, вторым светом, эксплуатируемой кровлей, лифтами и т.д. Мы можем воплотить в жизнь любое пожелание заказчика.
Проектируем и строим под ключ и реализуем комплексный подход, при котором участок, интерьер и экстерьер дома рассматриваем как единое целое и создаем дом, полностью готовый к проживанию.
Наши архитекторы и конструктора работают в штате компании. Строительство ведут надежные проверенные бригады под руководством опытных прорабов.
Заказчик работает с персональным менеджером, от которого получает всю информацию о ходе строительства. Документы, фото и видеоотчеты о каждом этапе работ доступны заказчику в личном кабинете.
Стоимость строительства определяется на основании проекта и фиксируется на весь период работ. Для защиты финансовых интересов заказчика мы предоставляем услугу банковского аккредитива.

Часто задаваемые вопросы

На вопросы отвечает
Александра Гонта
руководитель архитектурного отдела компании Ротенштайн
Зачем нужен эскизный проект дома?

Эскизный проект – это базовый документ, он позволяет увидеть дом до того, как он будет построен. На этапе эскизного проектирования можно продумать планировку, внешний вид фасадов, те материалы, которые будут использованы в отделке. А главное – создание проекта позволит понять стоимость строительства дома. Также проект понадобится вам при получении разрешения на строительство. И в случае, если вы захотите продать дом, он повысит его ликвидность.

У меня есть готовый проект, сможете ли вы по нему построить дом?

Нет, в неизменном виде использовать сторонний проект мы не можем. Наши специалисты должны будут перепроектировать ваш проект под наши технологии и узлы. Только в этом случае мы сможем дать гарантию на построенный дом. Но мы можем взять за основу идею вашего проекта и максимально сохранить внешний вид дома.

Как проверяются выполненные работы?

Все работы ведутся строго по документации, выданной конструкторским отделом. Прежде чем сдать этап Заказчику, прораб вызывает на стройку инженера технического надзора, который по чек-листам проверяет качество выполненных работ и их соответствие проекту. Если есть замечания, прораб устраняет их в определенный срок и повторно вызывает тех. надзор. Когда все работы приняты, Заказчика приглашают на объект для подписания актов.

Могу ли я внести изменения в проект, если стройка уже идет?

Прежде чем начать строительные работы, архитектор согласует проект с Заказчикам. До выхода на стройку мы предоставляем ему подробное коммерческое предложение. Если в процессе строительства Заказчик хочет изменить конструктив дома, это сделать можно. Однако это повлечет за собой увеличение сроков строительства, так как необходимо будет внести изменения в проект. Стоимость также будет пересмотрена в зависимости от характера и объема внесенных изменений.

Может ли увеличиться стоимость в процессе строительства?

Перед заключением договора подряда Заказчику предоставляется проработанное коммерческое предложение с перечнем работ и их стоимостью. Стоимость фиксируется на весь период строительства. Все непредвиденные расходы компания Ротенштайн берет на себя. В случае, если Заказчик захочет что-то изменить, цена будет пересмотрена исходя из объемов изменений.

Нажмите для звонка